Versions compatibles
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 230 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de graines de moutarde
- 160 g d'épinards frais, nettoyés et grossièrement coupés au couteau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 80 g de lait
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1hod. 45min
Quiche saumon, épinards, feta
1hod.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1hod. 15min
Pizza épinard-feta
1hod. 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2hod. 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1hod.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1hod. 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1hod.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1hod.