Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
TM5 TM6

Quiche verte au chèvre frais et aux épinards

Ingrédients

  • 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
  • 230 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 70 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de graines de moutarde
  • 160 g d'épinards frais, nettoyés et grossièrement coupés au couteau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 80 g de lait
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
2058 kJ / 492 kcal
Protides
16 g
Glucides
34 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer