Appareils et accessoires
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
-
230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de graines de moutarde
-
160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
80 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
31 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.