Appareils et accessoires
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
-
230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de graines de moutarde
-
160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
80 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
31 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50min