
Appareils et accessoires
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
-
de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule120 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail230 g
-
d'eau froide70 g
-
de sel2 pincées
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de graines de moutarde20 g
-
d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau160 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
œufs2
-
de lait80 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
492 kcal /
2058 kJ
Protides
16 g
Lipides
31 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min