Appareils et accessoires
Lasagne sans pâte aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
250 g de tomates en gros cubes
-
1 branche de romarin frais
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
25 g d'eau
-
400 g d'aubergine en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de courgettes taillées en fines tranches dans la longueur
-
150 g de mozzarella en tranches
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
14 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Poivrons farcis
1 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Curry de légumes
25 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Courgette façon pizza
40 Min