
Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de courgettes en rondelles550 g
-
de pâtes sèches, type fusilli350 g
-
d'ail2 gousses
-
de pignons de pin100 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de parmesan râpé100 g
-
de basilic frais équeuté1 bouquet
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
703 kcal /
2814 kJ
Protides
30 g
Lipides
38 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Courgettes carbonara
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min