Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

3.3 (101 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 550 g de courgettes, en rondelles
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pignons de pin
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2814 kJ / 703 kcal
Protides
30 g
Glucides
59 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer