Versions compatibles
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 550 g de courgettes, en rondelles
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 703 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min