Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
550 g de courgettes en rondelles
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de parmesan râpé
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2814 kJ /
703 kcal
Lipides
38 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Courgettes carbonara
35min