
Appareils et accessoires
Bœuf carottes vietnamien
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en 4130 g
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais pelé1 ½ cm
-
de cinq épices2 c. à café
-
de cassonade1 c. à soupe
-
d'huile de sésame3 c. à soupe
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm700 g
-
d'eau400 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)4 c. à soupe
-
de carottes nouvelles pelées et coupées en biseaux500 g
-
de coriandre fraîche effeuillés4 brins
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1964 kJ
Protides
65 g
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf Stroganov
55min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Porc aigre-doux
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Irish stew
3h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min