Appareils et accessoires
One pot pasta saumon-épinard
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
400 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de graines d'anis vert
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
300 g de saumon frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.2 g
Calories
732.2 kJ /
175.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto brocoli-langoustine
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Quiche au saumon et brocoli
1h