Appareils et accessoires
One pot pasta saumon-épinard
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
400 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de graines d'anis vert
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
300 g de saumon frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.2 g
Calories
732.2 kJ /
175.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min