Sauce tomate-basilic et jambon cru

Sauce tomate-basilic et jambon cru

4.3 264 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées d'origan déshydraté
  • 700 g de tomates mûres coupées en quatre
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 350 g de pâtes sèches type torsades
  • 50 g de fromage râpé
  • 6 tranches de jambon cru taillées en lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1392.7 kJ / 333.2 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 4 g
Glucides 44.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...