Appareils et accessoires
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce napolitaine
1h
Pâtes au thon
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pesto-tomates confites
15min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min