Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pâtes au thon
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Trofie au pesto
40min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min