Appareils et accessoires
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30 dk
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 dk
Salade de dinde et haricots verts
35 dk
Nouilles sauce verte et rose
20 dk
Farfalle aux couleurs italiennes
30 dk
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 dk
Pesto-tomates confites
15 dk
Macaroni à la bolognaise
35 dk
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 dk
Penne au pesto et jambon cru
15 dk
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 dk
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 dk