Appareils et accessoires
Aubergine farcie
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 aubergines de belle taille
-
500 g d'eau
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
250 g de tomates coupées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
1082.2 kJ /
259 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
6.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Mijoté d'aubergine
35min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min