
Appareils et accessoires
Aubergine farcie
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux70 g
-
aubergines de belle taille2
-
d'eau500 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de poivrons rouges coupés en dés200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de tomates coupées en dés250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
259 kcal /
1082.2 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
11.8 g
Glucides
10.8 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Mijoté d'aubergine
35min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min