Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux fines herbes
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
-
30 g de beurre
-
12 œufs
-
2 pincées de sel
-
45 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
843 kJ /
202 kcal
Lipides
16 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Risotto
55min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Guacamole
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Carbonara
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Risotto (Escale gourmande)
30min