Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux fines herbes
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
-
30 g de beurre
-
12 œufs
-
2 pincées de sel
-
45 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
843 kJ /
202 kcal
Lipides
16 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Carbonara
30 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min