Appareils et accessoires
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
130 g de yaourt à la grecque
-
40 g d'huile de tournesol
-
340 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
2 c. à soupe de curry en poudre doux type Madras
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en dés (1 cm)
-
250 g de riz étuvé long grain
-
80 g de petits pois surgelés décongelés
-
200 g de lait de coco
-
40 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
463.7 mg
Protides
18.8 g
Calories
1735.8 kJ /
414.7 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
56.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35 min.
Bœuf coco
3h 20 min.
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min.
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min.
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min.
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min.
Poulet yassa
12h
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min.
Curry indien
1h 5 min.
Poulet au lait de coco et épices
50 min.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min.
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min.