Salade de riz au poulet curry et lait de coco

Salade de riz au poulet curry et lait de coco

4.2 78 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 130 g de yaourt à la grecque
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 340 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
  • 2 c. à soupe de curry en poudre doux type Madras
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en dés (1 cm)
  • 250 g de riz étuvé long grain
  • 80 g de petits pois surgelés décongelés
  • 200 g de lait de coco
  • 40 g d'amandes effilées grillées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 463.7 mg
Protides 18.8 g
Calories 1735.8 kJ / 414.7 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 56.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...