Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 100 - 300 g de poivron, taillé en lanières (1,5 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 94 kJ / 22 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 menit
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 menit
Chou-fleur vapeur
20 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 menit
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 menit