Appareils et accessoires
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optionnel)
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
375 g d'eau
-
4 filets de truite (environ 150 g chacun)
-
1 c. à café de sel et 2-4 pincées pour la truite
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
834.5 mg
Protides
33.5 g
Calories
1414.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min