
Appareils et accessoires
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optionnel)
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
375 g d'eau
-
4 filets de truite (environ 150 g chacun)
-
1 c. à café de sel et 2-4 pincées pour la truite
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de crème fraîche épaisse
Infos nut. par 1 portion
Calories
337.3 kcal /
1414.3 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
21.8 g
Glucides
2.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
834.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de légumes racines au romarin
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min