Purée de légumes racines au romarin

Purée de légumes racines au romarin

4.7 56 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Sodium 464.8 mg
Protides 3.3 g
Calories 811.7 kJ / 194 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...