Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 menit
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1j
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 menit
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1j
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Soupe de potimarron
35 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Compote pomme-banane
20 min