Appareils et accessoires
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
650 g de courgettes en morceaux (3 courgettes moyennes)
-
250 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage de chèvre frais émietté
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 gressins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1652 kJ /
396 kcal
Lipides
21 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min