Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 9 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
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Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
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20 Min
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25 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
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