Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
TM6

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 670 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 g de sel
  • 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 50 g de beurre, en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de persil frais, finement haché (optionnel)
  • 2 c. à café de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2658.7 kJ / 635.5 kcal
Protides
23 g
Glucides
69.4 g
Lipides
27.2 g
Graisses saturées
11.2 g
Fibre
1 g
Sodium
1096.3 mg

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