
Appareils et accessoires
Coleslaw au Découpe-Minute
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
-
120 g d'oignon rouge (optionnel) (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux
-
150 g de carottes avec les extrémités coupées
-
100 g de pomme verte non épluchée et coupée en quartiers
-
2 pincées de poivre moulu ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de mayonnaise ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Sodium
296.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
682.3 kJ /
163 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Salade de choucroute
15min
Chou fermenté
48h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de champignons crus
25min
Salade de carottes râpées
10min
Chou en salade
10min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min