Appareils et accessoires
Coleslaw au Découpe-Minute
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
-
120 g d'oignon rouge (optionnel) (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux
-
150 g de carottes avec les extrémités coupées
-
100 g de pomme verte non épluchée et coupée en quartiers
-
2 pincées de poivre moulu ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de mayonnaise ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
296.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
682.3 kJ /
163 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Buddha bowl au poulet
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Röstis de légumes racines
50min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de carottes râpées
10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Chou en salade
10min