Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de chou cavalier, en morceaux
ou 200 g de chou vert, en morceaux - 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
100
g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
ou 100 g de saucisse de porc fumée en fines rondelles - 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 620.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Carottes Vichy
35 dk
Bœuf bourguignon
1sa 40 dk
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min