Curry de légumes façon wok

Curry de légumes façon wok

4.7 371 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de carottes coupées en julienne
  • 150 g de pois mange-tout coupés en paysanne
  • 120 g de petits pois frais écossés
  • 200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 80 g d'oignon émincé
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 300 g de poireaux coupés en rondelles
  • 30 g de sauce de soja
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 139 kcal / 584.5 kJ
Protides 6 g
Lipides 5.8 g
Glucides 16 g
Fibre 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...