Appareils et accessoires
Curry de légumes façon wok
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en julienne
-
150 g de pois mange-tout coupés en paysanne
-
120 g de petits pois frais écossés
-
200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon émincé
-
3 gousses d'ail émincées
-
300 g de poireaux coupés en rondelles
-
30 g de sauce de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
584.5 kJ /
139 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galette de ratatouille
1h 30min
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des aubergines
35min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler des oignons
20min
Curry de légumes façon wok
1h
Wok de crevettes et légumes
40min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Caramel liquide
25min