
Appareils et accessoires
Curry de légumes façon wok
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en julienne
-
150 g de pois mange-tout coupés en paysanne
-
120 g de petits pois frais écossés
-
200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon émincé
-
3 gousses d'ail émincées
-
300 g de poireaux coupés en rondelles
-
30 g de sauce de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
139 kcal /
584.5 kJ
Protides
6 g
Lipides
5.8 g
Glucides
16 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Faire rissoler des pommes
15min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de légumes façon wok
1h
Sauté de champignons
55min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Wok de crevettes et légumes
40min
Légumes croquants aux crevettes
40min