Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout, coupés en paysanne
- 120 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 30 g de sauce de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Wok de crevettes et légumes
40min
Sauce au caramel
1h 30min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1sa 15 dk
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 dk
Cuisson du riz basmati
35 dk
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 dk
Nouilles au curry et porc
50min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min