Appareils et accessoires
Gratin dauphinois aux cèpes
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de cèpes frais en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de crème liquide entière
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
2913 kJ /
699 kcal
Lipides
45 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min