Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2913 kJ / 699 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Tarte aux oignons et tapenade
1j 10 menit
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1j 10 menit
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1sa 20 dk
Lasagne de blanquette
2h 40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.