Tarte au thon à la tomate

Tarte au thon à la tomate

4.4 107 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g de beurre et un peu pour le moule
  • 2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g d'eau
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
  • 4 œufs et 1 jaune
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g d'olives noires en rondelles
  • 60 g de gruyère râpé
  • 6 brins d'aneth frais
  • 40 g d'amandes effilées
  • 3 tomates séchées en petits dés

Infos nut. par 1 part

Calories 512 kcal / 2136 kJ
Protides 25 g
Lipides 34 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...