
Appareils et accessoires
Tarte au thon à la tomate
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
-
4 œufs et 1 jaune
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'olives noires en rondelles
-
60 g de gruyère râpé
-
6 brins d'aneth frais
-
40 g d'amandes effilées
-
3 tomates séchées en petits dés
Infos nut. par 1 part
Calories
512 kcal /
2136 kJ
Protides
25 g
Lipides
34 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes
3h 10min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min