Appareils et accessoires
Œufs mimosa à la courgette
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
200 g de courgette coupée en morceaux
-
7 pincées de sel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
782.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1393.5 kJ /
337.5 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Avocat farci au crabe
40min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min