Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Palourdes au cidre
35 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Pain perdu aux fraises
40 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Sauce cocktail
10 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Tomates provençales
45 Min