Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Sauce tartare
10 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Pas d’évaluation
Sauce cocktail
10 Min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 godz. 15 min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce à la cerise
35 min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Vol-au-vent aux champignons
45min
Marinade à la moutarde et au miel
5min