Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde

Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde

3.4 22 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 350 g de brocoli détaillé en bouquets
  • 180 g de vermouth
    180 g de vin de madère
  • 150 - 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 2 gousses d'ail (optionnel)
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 - 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 cubes de bouillon de poule émiettés
    2 c. à café bombée de fond de volaille maison
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles fines
  • 1100 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm env.)
  • 2 filets mignons de porc prédécoupés en tranches (400-450 g chacun env.) (1 cm)
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 15 - 20 g de fécule de maïs
  • 3 - 6 brins de persil frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Sodium 947 mg
Protides 27 g
Calories 965 kJ / 230 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 7 g

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