
Appareils et accessoires
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Prép. 25min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers200 g
-
de carottes coupées en rondelles (1 cm)120 - 150 g
-
de branche de céleri coupé en tronçons (0.5 cm)50 - 70 g
-
de vin blanc50 g
-
moutarde de Dijon1 ½ c. à café
-
sel¾ - 1 c. à café
-
poivre moulu½ c. à café
-
de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")750 g
-
thym frais2 - 3 brin
-
de cuisses de dinde, sans peau et désossées coupées en morceaux (4 cm)800 g
-
de lardons150 g
-
de champignons frais coupés en quartiers250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
persil frais haché1 c. à soupe
-
de fécule de maïs10 g
-
de moutarde à l'ancienne1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
574 kcal /
2404 kJ
Protides
37 g
Lipides
44 g
Glucides
6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
980 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min