Appareils et accessoires
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g d'eau
-
300 g de bouillon de fruits de mer
-
50 g de vin blanc
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
-
300 g de cabillaud en petits morceaux
-
4 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1081.5 mg
Protides
24.3 g
Calories
3252.8 kJ /
781.5 kcal
Lipides
53.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
35.3 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cassolette de poissons
1h