Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon à la provençale
55 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h