Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1422.5 kJ /
340 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Blanquette de veau
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min