
Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Infos nut. par 1 portion
Calories
340 kcal /
1422.5 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
10.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
631.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Côtes de veau à la provençale
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h