Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1422.5 kJ /
340 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Blanquette de veau
1h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Purée mousseline
40min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min