Caille, sauce à l'orange et carotte
TM6

Caille, sauce à l'orange et carotte

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile
  • 6 cailles
  • 5 carottes
  • 1 oignon, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (10 g)
  • 20 g de cognac
  • 2 pincées de sel, et ½ c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'huile de noix
    ou 100 g d'huile végétale
  • 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
  • 15 g d'échalotes
  • 10 g de moutarde forte
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1989.7 kJ / 475.6 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
16.9 g
Lipides
34.6 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
4.2 g
Sodium
385 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives