Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
ou 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 385 mg
Recettes alternatives
Tajine de poissons au curry
45 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Jambalaya de poulet
40p
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min