Appareils et accessoires
Caille, sauce à l'orange et carotte
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile végétale100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385 mg
Protides
23.2 g
Calories
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min