Versions compatibles
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de saumon frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de blanc d'œuf
- 2 pavés de cabillaud, sans peau, coupés en deux
- 80 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 200 g de lait demi-écrémé
- 200 g de bouillon de légumes
- 100 g de carotte, détaillée en dés
- 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 80 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g de brocolis
- 200 g de petits pois frais
- 100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2426.8 kJ / 581.5 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Papillote de dorade
30 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Thon basquaise
30 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min