Appareils et accessoires
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de saumon frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de quatre-épices moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de blanc d'œuf
-
2 pavés de cabillaud, sans peau coupés en deux
-
80 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
200 g de lait demi-écrémé
-
200 g de bouillon de légumes
-
100 g de carotte détaillée en dés
-
100 g de pomme de terre détaillée en dés
-
80 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g de brocolis
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
679 mg
Protides
41 g
Calories
2426.8 kJ /
581.5 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poulet sauce mole verde
1h
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saumon à la canneberge
35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h