
Appareils et accessoires
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de saumon frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de quatre-épices moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de blanc d'œuf
-
2 pavés de cabillaud, sans peau coupés en deux
-
80 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
200 g de lait demi-écrémé
-
200 g de bouillon de légumes
-
100 g de carotte détaillée en dés
-
100 g de pomme de terre détaillée en dés
-
80 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g de brocolis
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
679 mg
Protides
41 g
Calories
2426.8 kJ /
581.5 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min