Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le canard confit
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
- 1500 g d'huile végétale
- 2 cuisses de canard, avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'huile d'olive
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ¼ c. à café de sel
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'épinards frais
- 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1216.4 kJ / 290.6 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 269.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Tarte fine aux rougets
55min
Cassolette de poissons
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min