Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

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Miniquiches au canard confit
TM6

Miniquiches au canard confit

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Le canard confit

  • 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
  • 1500 g d'huile végétale
  • 2 cuisses de canard, avec la peau (600 g env.)

Les miniquiches

  • 100 g de vin blanc
  • 100 g d'huile d'olive
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 60 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'épinards frais
  • 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 œufs
  • 60 g de lait

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1216.4 kJ / 290.6 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
20.2 g
Lipides
16.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
2.1 g
Sodium
269.8 mg

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