
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le canard confit
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
- 1500 g d'huile végétale
- 2 cuisses de canard, avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'huile d'olive
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ¼ c. à café de sel
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'épinards frais
- 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1216.4 kJ / 290.6 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 269.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Petits flans de poisson
1h 5min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Rillettes de pétoncle
50min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Mélange pour viande à griller
5min