Appareils et accessoires
Étoiles de Noël apéro
Prép. 20min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron rouge en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche1 c. à soupe de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
588.1 kJ /
140.6 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Entremets rose
1h 30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Gougères au curry
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min