Appareils et accessoires
Étoiles de Noël apéro
Prép. 20min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron rouge en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche1 c. à soupe de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
588.1 kJ /
140.6 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits roulés au parmesan et au persil
1 h 10 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Gougères au curry
1 h
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Cannelés au thon
40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 h
Bûche glacée tiramisu
8 h 25 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Rochers feuilletés au praliné
1 h 5 min
Sapin de Noël apéro
1 h