
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 902.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé épinards-jambon
35min
Bûche de poisson
13h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min