Appareils et accessoires
Blinis de concombre et mousse au comté
Prép. 15min
Total 1h 40min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optionnel) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
214.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
688.2 kJ /
164.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Financiers au comté
30min