Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu
- 25 g de beurre doux, et ½ c. à café
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- aneth frais, pour la finition
- graines de sésame grillées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 214.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais
30 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3 Std.