
Appareils et accessoires
Blinis de concombre et mousse au comté
Prép. 15min
Total 1h 40min
16 pièces
Ingrédients
-
de comté coupé en morceaux300 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de beurre doux25 g
-
de lait demi-écrémé150 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ paquet)5 g
-
de sel3 pincées
-
de concombre400 g
-
de fleur de sel2 pincées
-
de beurre doux½ c. à café
-
de mascarpone40 g
-
graines de sésame grillées (optionnel) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Infos nut. par 1 pièce
Calories
164.5 kcal /
688.2 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
11.8 g
Glucides
7.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
214.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gougères au comté
45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min