Appareils et accessoires
Blinis de concombre et mousse au comté
Prép. 15min
Total 1h 40min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optionnel) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
214.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
688.2 kJ /
164.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gougères au comté
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min