![Verrine à l'abricot Verrine à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53b1b2dd-6f19-4014-a732-d1d62df15686/Derivates/7ae21d3c-bdd9-4476-8337-46004f42d6b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux framboises
3hod. 20min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Mousse de fraise
4h 15 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crumble de fraise
45 Min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Cuajada aux abricots
50 Min