Appareils et accessoires
Verrine à l'abricot
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
36.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
704.7 kJ /
167.3 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min