Appareils et accessoires
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Prép. 15min
Total 57min
4 portions
Ingrédients
-
4 champignons de Paris frais émincés
-
1 poireau émincé
-
2 branches de céleri émincées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
25 g de fumet de poisson en poudre
-
500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
-
½ botte d'aneth frais hachée
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
-
15 noix de saint-jacques
-
2 pâtes feuilletées pur beurre
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3570 kJ /
854 kcal
Lipides
46 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Jambalaya de poulet
40min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min