
Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Infos nut. par 1 portion
Calories
100.5 kcal /
421.7 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
3.3 g
Glucides
4.7 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Biscuits aux crevettes
35 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Cannelés au thon
40 Min
Cannelés au jambon
13 Std.