Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2 mg
Protides
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Rillette de sardine au citron
5min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Magret de canard séché aux épices
360h