Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2 mg
Protides
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min