Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2 mg
Protides
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Financiers au comté
30min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Cannelés au thon
40min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min