Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min