Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cannelés au thon
40 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min