Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2 mg
Protides
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Rillette de sardine au citron
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Mouclade charentaise
40min
Tartinade de thon et chorizo
50min