Appareils et accessoires
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
-
35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol pour badigeonner les filets mignons
-
1250 g d'eau
-
1200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (3 cm)
-
190 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 ½ cube de bouillon de volaille1 ½ c. à café bombée de fond de volaille maison
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
679 mg
Protides
32 g
Calories
1640 kJ /
392 kcal
Lipides
3 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min