Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 543 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1小时 30 分钟
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lapin à la moutarde
1h
Saumon sauce gribiche
35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Mouclade charentaise
40 分钟
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min