Truites lardées au romarin
TM5 TM6

Truites lardées au romarin

Ingrédients

La farce

  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'oignon, coupé en trois
  • 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
  • 10 g de beurre
  • sel
  • poivre moulu

Les truites

  • 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
  • 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin frais, équeuté

La sauce

  • 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
  • 5 c. à soupe de vin blanc
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2263 kJ / 543 kcal
Protides
44 g
Glucides
6 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer