Appareils et accessoires
Truites lardées au romarin
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La farce
-
60 g d'amandes décortiquées
-
4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée coupées en morceaux (3 cm)
-
40 g d'oignon coupé en trois
-
10 g gingembres frais coupé en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Les truites
-
4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
-
12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais équeuté
La sauce
-
5 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
5 c. à soupe de vin blanc
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2263 kJ /
543 kcal
Lipides
37 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Lapin marengo
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h