Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de moules au curry
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Marmites de la mer
45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Cassolette de poissons
1 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5 min.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min