Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de cabillaud
55 Min
Rougail de poisson
40 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Couscous au saumon
55 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Bourride
1 Std.
Osso-buco de lotte
45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min