Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1sa
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 dk
Filet de dorade grise à la normande
1sa
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Lotte à la provençale
50 dk
Rougail de poisson
40min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Encornets à la provençale
55 dk
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min