Versions compatibles
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 229 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Verrines printanières
25 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de truite
3h 30 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min