Appareils et accessoires
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Lipides
7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gaspacho de melon
10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Sorbet tomate-basilic
12h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Sangria blanche aux agrumes
10min