Appareils et accessoires
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Lipides
7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Sabayon sucré
30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Fondue savoyarde
25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Sorbet au limoncello
3h 10min
Gougères
45min