Appareils et accessoires
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les suprêmes de volaille
-
6 suprêmes de volaille, sans peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
½ bouquet d'estragon frais
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
60 g
Calories
2076 kJ /
497 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sauce à la mangue
50min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Magret de canard à la cerise
50min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min