Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saltimboccas de veau
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min