Osso-buco gremolata à l'orange

Osso-buco gremolata à l'orange

4.2 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 2 oranges non traitées jus et zeste
  • 2 oranges non traitées
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
  • 75 g de carotte (1), en rondelles
  • 30 g de céleri branche (1), en rondelles
  • 15 g de beurre
  • 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de courgettes (4), en rondelles

Infos nut. par 1 portion

Protides 77 g
Calories 2096 kJ / 498 kcal
Lipides 17 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...