Osso-buco gremolata à l'orange
TM5 TM31 TM6

Osso-buco gremolata à l'orange

4.2 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oranges non traitées, jus et zeste
  • 2 oranges non traitées
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
  • 75 g de carotte (1), en rondelles
  • 30 g de céleri branche (1), en rondelles
  • 15 g de beurre
  • 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de courgettes (4), en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2096 kJ / 498 kcal
Protides
77 g
Glucides
6 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives