Appareils et accessoires
Osso-buco gremolata à l'orange
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées jus et zeste
-
2 oranges non traitées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
75 g de carotte (1), en rondelles
-
30 g de céleri branche (1), en rondelles
-
15 g de beurre
-
4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes (4), en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
77 g
Calories
2096 kJ /
498 kcal
Lipides
17 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min