
Appareils et accessoires
Osso-buco gremolata à l'orange
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées jus et zeste
-
2 oranges non traitées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
75 g de carotte (1), en rondelles
-
30 g de céleri branche (1), en rondelles
-
15 g de beurre
-
4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes (4), en rondelles
Infos nut. par 1 portion
Protides
77 g
Calories
2096 kJ /
498 kcal
Lipides
17 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min