Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Saltimboccas de veau
35min
Saumon sauce gribiche
35min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min