Appareils et accessoires
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
Prép. 10min
Total 2h 10min
20 verres
Ingrédients
-
1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
-
1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
-
9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
250 g de lait de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de baies roses concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Gaspacho de betterave
10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min