Appareils et accessoires
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
Prép. 10min
Total 2h 10min
20 verres
Ingrédients
-
1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
-
1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
-
9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
250 g de lait de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de baies roses concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Cheesecake au saumon
4h