Appareils et accessoires
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
Prép. 10min
Total 2h 10min
20 verres
Ingrédients
-
1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
-
1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
-
9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
250 g de lait de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de baies roses concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Guacamole en trois versions
10min