Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
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Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

Le consommé de fenouil

  • 1 bulbe de fenouil
  • 900 g d'eau

Le velouté et sa garniture

  • 300 - 400 g d'aubergine, épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 5 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à café d'estragon frais, grossièrement haché
  • 3 c. à café de basilic frais, grossièrement haché
  • 350 g de tomates, coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
686.8 kJ / 166 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
6.3 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
5.5 g
Sodium
279.5 mg

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