Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic

Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic

4.1 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

Le consommé de fenouil
  • 1 bulbe de fenouil
  • 900 g d'eau
Le velouté et sa garniture
  • 300 - 400 g d'aubergine épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 5 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à café d'estragon frais grossièrement haché
  • 3 c. à café de basilic frais grossièrement haché
  • 350 g de tomates coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 166 kcal / 686.8 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 13 g
Glucides 6.3 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 279.5 mg

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