Appareils et accessoires
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
Prép. 20min
Total 13h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
40 g de parmesan coupé en cubes
-
2 bouquets de basilic frais équeutés
-
55 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
250 g de tomates coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
65 g de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes bio, coupées en cubes
-
200 g de haricots verts frais éboutés et coupés en trois
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
24 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pois cassés finlandaise
12 h
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 h 5 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe corse
13 h 15 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min