Soupe printanière courgettes, haricots, pesto

Soupe printanière courgettes, haricots, pesto

4.6 55 évaluations
Prép. 20min
Total 13h 35min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g de parmesan coupé en cubes
  • 2 bouquets de basilic frais équeutés
  • 55 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 250 g de tomates coupées en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 65 g de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
  • 200 g de haricots verts frais éboutés et coupés en trois

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 398 kcal / 1665 kJ
Protides 15 g
Lipides 24 g
Glucides 26 g

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