Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
TM6 TM5

Soupe printanière courgettes, haricots, pesto

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Ingrédients

La veille

  • 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")

Le jour même

  • 3 gousses d'ail
  • 40 g de parmesan, coupé en cubes
  • 2 bouquets de basilic frais, équeutés
  • 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 4 branches de thym frais, effeuillées
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 250 g de tomates, coupées en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
  • 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1665 kJ / 398 kcal
Protides
15 g
Glucides
26 g
Lipides
24 g

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