
Appareils et accessoires
Légumes croquants
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
-
250 g de pois gourmands équeutés
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min dans l'eau froide
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
sel
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
Infos nut. par 1 portion
Calories
189 kcal /
792 kJ
Protides
5 g
Lipides
12 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assortiment de légumes vapeur
45min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Asperges sauce romesco
45min
Riz cantonais
12h
Crème fouettée
10min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Tellines en persillade
1h 30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Carottes râpées à ma façon
20min