Amok (Papillote de poisson)
TM5 TM6

Amok (Papillote de poisson)

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 1 piment doux, épépiné
  • 10 g de galanga
  • 3 feuilles de kaffir
  • 350 g de lait de coco (1 boîte)
  • 600 g de poisson, coupé en dés
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de feuilles d'épinards frais
  • 200 g de chou chinois, émincé
  • 30 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
  • 300 g de riz thaï
  • 1000 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1765.3 kJ / 420.2 kcal
Protides
25.8 g
Glucides
42.2 g
Lipides
16.3 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives