Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
TM6 TM5 TM31

Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche, effeuillés
    ou 2 brins de persil frais, équeutés
  • 160 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
    ou 1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile neutre, pour la cuisson

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
507 kJ / 121 kcal
Protides
6 g
Glucides
13 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives