Appareils et accessoires
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Prép. 10min
Total 30min
6 morceaux
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés2 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
160 g de farine de pois chiche
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
4 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Farine de riz
5min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Falafels de fèves
1h
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Boisson végétale au riz
12h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min