
Versions compatibles
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
-
2
brins de coriandre fraîche, effeuillés
ou 2 brins de persil frais, équeutés - 160 g de farine de pois chiche
-
1
c. à soupe rase de curcuma en poudre
ou 1 c. à soupe rase de curry en poudre - 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines tandoori
35 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Soda bread irlandais
45 min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Biscuits au sucre de coco
55min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min