Appareils et accessoires
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Prép. 10min
Total 30min
6 morceaux
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés2 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
160 g de farine de pois chiche
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
4 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Pain curry-carotte
1h 5min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Lait de noisette
45min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min