Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
TM6 TM5

Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
  • 65 g de sucre glace
  • 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
  • 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf

La garniture

  • 40 g de poudre d'amande
  • 500 g de fraises, coupées en deux
  • 20 g de sucre glace
  • ½ c. à café de poivre de Sichuan

Infos nut.
par 1 part
Calories
2062 kJ / 494 kcal
Protides
9 g
Glucides
51 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives