Appareils et accessoires
Chutney de fenouil
Prép. 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingrédients
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
45.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
374.1 kJ /
88.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min