Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 45.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Focaccia aux abricots
4h
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.