Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 45.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Pas d’évaluation
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Jus de raisin - à partir de 6 mois
5min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tartare de champignons
35 Min