Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 45.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Olivettes
1h 45min
Moutarde d'estragon
15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Gaspacho
2h 25 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Panisses marseillaises
3h
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 godz. 20 min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho
12h
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Panisses
30 min