Appareils et accessoires
Chutney de fenouil
Prép. 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingrédients
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
45.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
374.1 kJ /
88.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 h 10 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de pastèque
30 min
Glace aux tiges de fenouil
3 h 25 min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 h
Confiture de Noël à l'orange
1 h
Pesto au basilic
10 min
Pesto
5 min