Appareils et accessoires
Chutney de fenouil
Prép. 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingrédients
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
45.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
374.1 kJ /
88.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pesto d'algues nori
20min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Houmous de carotte
25min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers danois aux graines
40min
Houmous de courgette
10min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min